Recette
Tartine sucrée "la normande"

Vous avez besoin de
  • 6 portions de fromage Kiri
  • 8 tranches de pain d’épices au miel
  • 3 c. à soupe de caramel liquide
  • 1 pomme bien croquante
  • 2 c. à soupe de cassonade
Instructions
  • Mélanger soigneusement le fromage kiri avec le caramel liquide.
  • Chauffer légèrement le mélange pour l’assouplir.
  • Le battre bien avec un batteur électrique afin qu’il soit léger.
  • Laver, essuyer la pomme.
  • La couper en quartiers sans la peler.
  • Retirer le cœur.
  • Couper chaque quartier en petits dés de 4 mm environ.
  • Étaler le fromage kiri au caramel sur les tranches de pain d’épices en une couche bien épaisse.
  • Presser les petits cubes de pomme sur le kiri pour les faire adhérer, saupoudrer le tout de cassonade.
Accès rapide téléphone

Publicité