Recette
Poêlée de choux de Bruxelles

Vous avez besoin de
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 250 g de tofu
  • 350 g de tomates cerise orange
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de noisettes mondées
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Poêlée de choux de Bruxelles
Instructions
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  • Y plonger les choux de bruxelles, les faire blanchir 5 min.
  • Les égoutter, les laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, couper le tofu en bâtonnets.
  • Laver les tomates cerise.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
  • Baisser le feu, ajouter les choux de bruxelles, les tomates cerise, les cerneaux de noix, les noisettes, le tofu.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, faire cuire 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
  • En fin de cuisson, arroser de vinaigre balsamique.
  • Servir dès la fin de la cuisson.
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