Recette
Poêlée de choux de Bruxelles
Vous avez besoin de
- 500 g de choux de Bruxelles
- 250 g de tofu
- 350 g de tomates cerise orange
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de noisettes mondées
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Instructions
- Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
- Y plonger les choux de bruxelles, les faire blanchir 5 min.
- Les égoutter, les laisser refroidir.
- Pendant ce temps, couper le tofu en bâtonnets.
- Laver les tomates cerise.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
- Baisser le feu, ajouter les choux de bruxelles, les tomates cerise, les cerneaux de noix, les noisettes, le tofu.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, faire cuire 20 min à feu doux en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, arroser de vinaigre balsamique.
- Servir dès la fin de la cuisson.