Recette
Sauté de gambas au curry
Vous avez besoin de
- 16 gambas décongelées et décortiqués
- 3 tomates pelées
- 1 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 tronçon de gingembre environ de 2 cm
- 1 c. a café de cumin
- 1 c. a soupe de curry
- 1 c. a soupe d’huile
- sel
Instructions
- Émincer les échalotes, écraser l’ail.
- Peler, râper le gingembre.
- Égoutter les tomates pelées.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
- Ajouter l’ail, les oignons, le gingembre, le cumin, le curry , du sel.
- Faire revenir le tout pendant 2 minutes en remuant.
- Ajouter ensuite les gambas, les faire revenir pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps.
- Ajouter les tomates, écraser-les un peu, mélanger-les bien aux autres ingrédients.
- Couvrir la sauteuse, laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter un petit peu d’eau si besoin.