Recettes coulis melon
Billes de melon au coulis de cassis et basilic
3 branches de basilic, 300 g de cassis, 2 gros melons, 100 g de sucre, 50 g de pistaches non salées mondées, menthe pour le décor
6 Personne(s)
Salade de melon du quercy igp au coulis de fraise à la menthe
300 g de fraises (ou coulis de fraises surgelé), 10 feuilles de menthe, 1 Melon du Quercy IGP, 1 jus de citron, 4 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)
Brochettes de fruits au coulis d'avocat
eau : 20 cl, menthe : 1 botte, raisin (Italia) : 8 grains, melon : 0.5, avocat : 2, fleur de sel : 2 pincées, mélange 5 baies (concassées) : 2 pincées, kiwi : 2, citron vert : 2
4 Personne(s)
Triffle au melon du haut-poitou igp avec sa crème fouettée aoc
150 g de tourteau fromager, 1/2 jus de citron, 1/2 Melon du Haut- Poitou IGP, 3 c. à soupe de sucre, 20 cl de crème AOC Poitou-Charentes
4 Personne(s)
Eventail de melon au coulis de poire
300 g de poires au sirop, 16 feuilles de menthe, 4 petits melons, ¼ l de sorbet de cassis
4 Personne(s)
Petit soufflé glacé au melon
100 g de sucre en poudre, 2 melons bien mûrs, 1 citron, 20 cl de crème fraîche liquide, 4 c. à soupe de sucre glace, 4 oeufs
8 Personne(s)
Melon glacé
2 c. à soupe de jus de citron, 2 melons, 4 boules de sorbet cassis ou fraises, 2 c. à soupe de sirop de cassis ou fraises
4 Personne(s)