Voir cherchez aussi

Recettes chhiwat maroc

Taktouka du maroc

3 poivrons verts, 1 petite c. à café de cumin, 1 c. à café de persil, 1 c. à café de coriandre, 1 petite c. à café de paprika, ail, sel, poivre, huile de table, 3 grosses tomates
4 Personne(s)

Soufflé au grand marnier facile

3 c. à soupe de sucre semoule, 6 blanc d'oeufs, 4 cl d'oranges du maroc, 4 jaunes d'oeufs, 5 c. à soupe de grand marnier, 1 cl de sirop de grenadine, 1 orange
3 Personne(s)

Tarte au citron meringuée du maroc

100 g de sucre en poudre, 125 g de beurre fondu, 250 g de farine, 1 paquet de levure, 1 boîte de lait concentré sucré, 1 pincée de sel, 3 citrons, 6 oeufs
8 Personne(s)

Legumes aux epices maroc

4 carottes, sel, poivre, 1 pointe de couteau d'harissa, le jus d'une orange, 2 courgettes, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe rase de cumin en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 feuilles de menthe fraîche ou de coriandre, 1 c. à café d'eau de rose, cannelle en poudre
4 Personne(s)

Salade d'artichauts au citron (maroc)

6 artichauts violets, 2 cébettes avec leurs queues, 2 pincées de poivre noir, 2 pincées de poivre de Cayenne fort, sel, 1 c. à café d'harissa fraîche, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 c. à café de poivre rouge doux, 1 tête de fenouil, 5 gousses d'ail, 2 citrons
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité