Recette
Poulet chaud et ratatouille froide
Vous avez besoin de
- poulet : 1
- poivron vert : 1
- poivron rouge : 1
- tomate : 4
- courgette : 2
- aubergine : 1
- oignon (gros) : 1
- crème fraîche : 100 g
- herbe fraîche mélangée (ciboulette, persil,cerfeuil, estragon, basilic…) (hachées) : 2 c. à soupe
- huile d'olive
Instructions
- Faire rôtir le poulet au four.
- Dans une sauteuse faire revenir séparément dans l'huile d'olive les légumes coupés en morceaux, rondelles ou lanières, mais finement.
- Quand ils sont dorés les mettre à cuire à couvert 10 mn dans une cocotte, faire égoutter sur du papier absorbant pour éliminer le maximum d'huile, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur.
- Préparer la crème en y mélangeant bien toutes les herbes hachées.
- Servir le poulet chaud avec la ratatouille froide nappée de crème verdure.