Recette
Gratin de pommes de terre au chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 kg de pomme de terre franceline
- 500 ml de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de lardons
- 1 bûche de chèvre
- 1 noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en tranches de 7 mm.
- Faire les cuire à 3/4 dans le lait, la crème fraîche.
- Saler, poivrer, y gratter la noix de muscade.
- Pendant ce temps, cuire les lardons.
- Mettre les pommes de terre, les lardons mélangés dans un plat.
- Mettre par-dessus le fromage de chèvre que vous avoir coupé en tranches de 5 mm.
- Ajouter un petit peu de lait de cuisson, pour que ça ne soit pas trop sec, pas trop non plus.
- Mettre au four préchauffé à thermostat 5 (150°),, laisser cuire pendant 40 min.