Recette
Gratin de pommes de terre au chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pomme de terre franceline
  • 500 ml de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en tranches de 7 mm.
  • Faire les cuire à 3/4 dans le lait, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, y gratter la noix de muscade.
  • Pendant ce temps, cuire les lardons.
  • Mettre les pommes de terre, les lardons mélangés dans un plat.
  • Mettre par-dessus le fromage de chèvre que vous avoir coupé en tranches de 5 mm.
  • Ajouter un petit peu de lait de cuisson, pour que ça ne soit pas trop sec, pas trop non plus.
  • Mettre au four préchauffé à thermostat 5 (150°),, laisser cuire pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité