Recette
Gratin au thon de Mary Laure

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon naturel
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 1 sachet de gruyère
  • 100 g de beurre
  • 1/2 l de lait
  • farine
  • persil mixé
  • ail mixé
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre les champignons de paris à dégorger dans une poêle.
  • Préparer la béchamel en mélangeant le beurre, la farine (verser sur le beurre en remuant avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte), rajouter le lait, remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse, réserver.
  • Mixer les champignons, le thon (réserver l'eau du thon).
  • Incorporer la préparation à la béchamel, mettre l'eau du thon ainsi que le gruyère, l'ail, le persil mixés, saler, poivrer.
  • Remuer, mettre le tout dans un plat allant au four, enfourner pendant 20 min, dès que le dessus du gratin dore, le retirer du four, c'est prêt!.
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