Recette
Poissons en feuilles de brick

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 4 parts de colin
  • 8 tomates
  • 4 petites carottes
  • 4 courgettes
  • 2 c.à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les carottes, râper-les grossièrement.
  • Utiliser un vapeur, les plonger dans la partie eau puis au centre, placer les courgettes coupées en rondelles, enfin dans la 3éme partie du vapeur, placer le poisson.
  • Laisser cuire.
  • Ôter la peau des tomates en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante 1 min environ, enlever les pépins.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Prendre les feuilles de brick, les badigeonner de crème fraîche.
  • Quand tout est cuit, égoutter le tout, placer sur chaque brick un poisson avec des morceaux de carotte, de courgette, de tomates.
  • Replier la feuille de brick sur elle même, enfourner 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité