Recette
Poissons en feuilles de brick
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 4 parts de colin
- 8 tomates
- 4 petites carottes
- 4 courgettes
- 2 c.à soupe de crème fraîche
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher les carottes, râper-les grossièrement.
- Utiliser un vapeur, les plonger dans la partie eau puis au centre, placer les courgettes coupées en rondelles, enfin dans la 3éme partie du vapeur, placer le poisson.
- Laisser cuire.
- Ôter la peau des tomates en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante 1 min environ, enlever les pépins.
- Les couper en petits morceaux.
- Prendre les feuilles de brick, les badigeonner de crème fraîche.
- Quand tout est cuit, égoutter le tout, placer sur chaque brick un poisson avec des morceaux de carotte, de courgette, de tomates.
- Replier la feuille de brick sur elle même, enfourner 10 min.