Recette
Hamburger de dinde à la Mexicaine
Vous avez besoin de
- 500 g de chair de dinde hachée
- 2 tomates
- 2 petits oignons
- 150 g de piments doux
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 petite boîte de maïs
- Tabasco
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Mélanger la chair de dinde avec le persil, la coriandre, l'ail.
- Saler, poivrer.
- Façonner 4 hamburgers, faire les cuire à la poêle avec l'huile.
- Réserver au chaud.
- Pendant la cuisson des hamburgers, éplucher les oignons, émincer-les.
- Tailler les tomates en gros dés.
- Réserver 2 piments, débarrasser les autres de leurs graines, couper les en rondelles.
- Dans les mêmes poêles, faire sauter les oignons, le maïs, les tomates, les piments.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le vinaigre, 3 gouttes de tabasco.
- Répartir les hamburgers, la garniture sur 4 assiettes chaudes, servir.