Recette
Hamburger de dinde à la Mexicaine

Vous avez besoin de
  • 500 g de chair de dinde hachée
  • 2 tomates
  • 2 petits oignons
  • 150 g de piments doux
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 petite boîte de maïs
  • Tabasco
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Mélanger la chair de dinde avec le persil, la coriandre, l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Façonner 4 hamburgers, faire les cuire à la poêle avec l'huile.
  • Réserver au chaud.
  • Pendant la cuisson des hamburgers, éplucher les oignons, émincer-les.
  • Tailler les tomates en gros dés.
  • Réserver 2 piments, débarrasser les autres de leurs graines, couper les en rondelles.
  • Dans les mêmes poêles, faire sauter les oignons, le maïs, les tomates, les piments.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le vinaigre, 3 gouttes de tabasco.
  • Répartir les hamburgers, la garniture sur 4 assiettes chaudes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité