Recette
Potage Napoléon
Vous avez besoin de
- 3 gros oignons
- 3 éclats d'ail
- 3 grosses pommes de terre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cubes de bouillon de viande
- 1 barquette de fromage fondu double crème (200 g)
- 1,5 l d'eau
- persil et croûton pour présentation
Instructions
- Nettoyer, émincer les oignons, les pommes de terre.
- Écraser les éclats d'ail.
- Verser dans une casserole 1,5 l d'eau, y ajouter les légumes, l'ail, la boite de concentré de tomates.
- Faire bouillir.
- Dès ébullition, ajouter le fromage fondu, les cubes de bouillon en veillant à bien mélanger.
- Dès nouvelle ébullition, faire cuire 30 min à feu doux.
- Passer la préparation au mixeur.
- Servir bien chaud, décorer de quelques croûtons frits, de persil.