Recette
Potage Napoléon

Vous avez besoin de
  • 3 gros oignons
  • 3 éclats d'ail
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cubes de bouillon de viande
  • 1 barquette de fromage fondu double crème (200 g)
  • 1,5 l d'eau
  • persil et croûton pour présentation
Instructions
  • Nettoyer, émincer les oignons, les pommes de terre.
  • Écraser les éclats d'ail.
  • Verser dans une casserole 1,5 l d'eau, y ajouter les légumes, l'ail, la boite de concentré de tomates.
  • Faire bouillir.
  • Dès ébullition, ajouter le fromage fondu, les cubes de bouillon en veillant à bien mélanger.
  • Dès nouvelle ébullition, faire cuire 30 min à feu doux.
  • Passer la préparation au mixeur.
  • Servir bien chaud, décorer de quelques croûtons frits, de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité