Recette
Soufflé au Nutella

Vous avez besoin de
  • 160 g de lait entier
  • 15 g d'amidon
  • 5 g de sucre semoule
  • 40 g de jaunes d'œufs
  • 90 g de Nutella
  • 120 g de blancs d'œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Faire préchauffer votre four th6.
  • Dans une casserole, mélanger le lait, l'amidon, les jaunes d'œufs, le sucre.
  • Porter à ébullition en remuant vivement avec un fouet.
  • Ajouter ensuite le nutella débarrassée dans un saladier.
  • Monter les blancs en neige, ajouter le sucre petit à petit.
  • Incorporer au reste de la préparation.
  • Verser ensuite dans des moules beurrés, sucrés avec la cassonade.
  • Lisser à l'aide d'une spatule.
  • Enfourner pendant 7 minutes.
  • Suivant la grandeur des moules la cuisson peut varier.
  • Vérifier la cuisson en enfonçant un pic en bois il doit ressortir sec.
Accès rapide téléphone

Publicité