Recette
Gâteau à la noix de coco et son coeur de chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de sucre
  • 4 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • ½ pot d'huile
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 120 g de chocolat noir pâtissier
  • un peu de lait
Instructions
  • Mélanger dans l'ordre , le yaourt, le sucre, les oeufs, la levure, la farine, l'huile, la noix de coco.
  • Mettre la préparation dans un moule, cuire le gâteau 25 min à 210° (th 6).
  • Sortir le gâteau du four, le démouler-le pour le faire refroidir.
  • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu de lait.
  • Couper le gâteau en deux, mettre le chocolat fondu entre les deux moitiés de gâteau.
Accès rapide téléphone

Publicité