Recette
Cake à la noix de coco d'Elise

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Fouetter le beurre ramolli avec le sucre en poudre, le sucre vanillé.
  • Ajouter les oeufs, fouetter encore.
  • Tout en remuant, ajouter petit à petit la farine mélangée avec la levure.
  • Ajouter la noix de coco râpée, le lait.
  • Lorsque tout est bien mélangé, verser la pâte dans un moule beurré.
  • Enfourner 50 min environ en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau..
Accès rapide téléphone

Publicité