Recette
Pain d'épices aux fruits rouges

Vous avez besoin de
  • 250 g de cerises
  • 250 g de framboises
  • 30 g de margarine
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 5 tranches de pain d’épices
  • 2 c. à soupe de sirop de grenadine
Instructions
  • Retirer la croûte du pain d’épices , écraser-la grossièrement, la passer 3 min au four préchauffé thermostat 7 pour la faire sécher.
  • Faire revenir les framboises, les cerises dénoyautées 1 min dans une poêle avec la margarine.
  • Puis arroser de miel, de grenadine, laisser légèrement caraméliser.
  • Verser 10 cl d’eau, ajouter les 3/4 du pain d’épices, poursuivre la cuisson 2 min à feu moyen.
  • Servir aussitôt en parsemant le reste de pain d’épices grillé sur les fruits.
Accès rapide téléphone

Publicité