Recettes grenadin de veau cuisson
Grenadins de veau au poivre vert
1 verre de liqueur de cognac, 4 grenadins de veau, 20 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, farine, 1 verre de vin blanc sec, 2 c. à soupe de poivre vert, sel, poivre
4 Personne(s)
Grenadins de veau sauce aux morilles
80 g de morilles déshydratées ou fraîches, 2 filets mignons de veau, 25 cl de vin jaune (Château Chalon ou l'Etoile), sel, poivre, 1 pointe de muscade, 40 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de crème fraîche
6 Personne(s)
Grenadins de veau
125 g de champignons, 6 escalopes de veau assez épaisses, 200 g de lardons, 1 cl de cognac, 1 dl de crème fraîche, 5 cl de bouillon, sel, poivre
6 Personne(s)
Grenadins à la crème
4 grenadins de veau, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl de cidre, 100 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)