Recettes grenadin de veau au poivre
Grenadins de veau aux légumes sauce cognac
4 grenadins de veau, 200 g de haricots verts, huile d'olive, 1 poivron rouge, 2 petits navets, 1 tête de brocoli, fleur de sel, 5 cl de cognac, 300 g champignons de Paris, 3 c.à soupe d'huile d'arachide, 1 oignon, poivre du moulin, 120 g de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)
Grenadins de veau au poivre vert
1 verre de liqueur de cognac, 4 grenadins de veau, 20 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, farine, 1 verre de vin blanc sec, 2 c. à soupe de poivre vert, sel, poivre
4 Personne(s)
Grenadins de veau aux pistaches
sel, poivre, pistaches : 12, grenadin de veau : 8, beurre : 25 g, marsala : 10 cl, crème fraîche : 2 c. à soupe
4 Personne(s)
Grenadins à la crème
4 grenadins de veau, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl de cidre, 100 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)
Grenadins de veau sauce aux morilles
80 g de morilles déshydratées ou fraîches, 2 filets mignons de veau, 25 cl de vin jaune (Château Chalon ou l'Etoile), sel, poivre, 1 pointe de muscade, 40 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de crème fraîche
6 Personne(s)
Grenadins de veau
125 g de champignons, 6 escalopes de veau assez épaisses, 200 g de lardons, 1 cl de cognac, 1 dl de crème fraîche, 5 cl de bouillon, sel, poivre
6 Personne(s)
Grenadins de veau aux noix
4 grenadins de veau (tranches dans le filet), 5 filets d'anchois au sel, 40 g de beurre, 4 tranches de pain de mie, 50 g de cerneaux de noix, poivre et noix muscade en poudre, 1/4 de l de lait, 1 c. à café de maïzena
4 Personne(s)