Recette
Millefeuille de courgettes au fromage de chèvre et au jambon de pays

Vous avez besoin de
  • 4 fromages de chèvre frais
  • 4 courgettes
  • 4 petites tomates
  • 4 tranches de jambon de pays
  • des feuilles de basilic
  • 1 jus d'un citron
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les légumes.
  • Couper les courgettes en fines lamelles, pour cela utiliser un rasoir à légumes ou une mandoline.
  • Les disposer dans un plat, arroser d'huile d'olive, de jus de citron.
  • Réserver.
  • Couper les tomates en rondelles, le fromage en tranches.
  • Couper les tranches de jambon en 2.
  • Au moment de servir, disposer 2 tranches de courgettes, puis 3 tranches de tomates, ajouter le fromage de chèvre, le basilic puis une couche de jambon.
  • Recouvrer avec 2 tranches de courgettes, du basilic puis le fromage s'il en reste, le jambon puis les tomates.
  • Terminer par des courgettes.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité