Recette
Galettes végétariennes
Vous avez besoin de
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 carotte
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- un peu d'huile
Instructions
- Epluche, lave le poireau.
- Conserve le blanc, la partie vert clair.
- L'émincer finement.
- Lave, épluche les pommes de terre, la carotte, râpe-les.
- Lave, essuie la courgette, coupe les 2 extrémités, râpe-la.
- Dans un récipient, bats les œufs avec la farine, le lait.
- Sale, poivre.
- Ajoute les légumes râpés, mélange bien.
- Verse cette préparation dans une poêle légèrement huilée.
- Aplatis bien avec le dos d’une cuillère.
- Cuis 5 min environ de chaque côté.
- Sers les galettes accompagnées d’une viande ou d’une volaille, grillée.