Recette
Galettes végétariennes

Vous avez besoin de
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • un peu d'huile
Instructions
  • Epluche, lave le poireau.
  • Conserve le blanc, la partie vert clair.
  • L'émincer finement.
  • Lave, épluche les pommes de terre, la carotte, râpe-les.
  • Lave, essuie la courgette, coupe les 2 extrémités, râpe-la.
  • Dans un récipient, bats les œufs avec la farine, le lait.
  • Sale, poivre.
  • Ajoute les légumes râpés, mélange bien.
  • Verse cette préparation dans une poêle légèrement huilée.
  • Aplatis bien avec le dos d’une cuillère.
  • Cuis 5 min environ de chaque côté.
  • Sers les galettes accompagnées d’une viande ou d’une volaille, grillée.
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