Recette
Escalopes de dinde, lait de coco, champignons de Paris
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- 1 boîte de champignons de Paris avec son jus
- 1 petite brique de lait de coco
- 1/2 brique de crème liquide
- 1 petit oignon
- 1 filet de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c à café de poudre de cardamome
- 1 c à café de poudre de fenugrec
- quelques feuilles de coriandre émincées
- 1 pincée de sel, poivre
Instructions
- Couper les escalopes en lanières.
- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile, ajouter les lanières d'escalopes.
- Faire légèrement dorer, ajouter les épices, saler, poivrer, continuer à cuire, en remuant le tout.
- Ajouter le lait de coco, la crème liquide, la boîte de champignons de paris avec son jus.
- Faire cuire encore quelques min, pour épaissir.
- Ajouter un trait de citron, dresser dans un plat creux.
- Parsemer de coriandre fraîche.