Recette
Cannelés à la fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • 12 jaunes d'oeufs
  • 500 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 1 l de lait
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 1 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 1 c. à soupe de rhum
Instructions
  • La veille, préparer la pâte.
  • Faire bouillir le lait,, le laisser un peu refroidir.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec la vanille, la fleur d'oranger, le rhum.
  • Ajouter le lait tiédi.
  • Dans un autre saladier, mélanger le sucre, la farine.
  • Rajouter petit à petit à la préparation.
  • Une fois froid, mettre au frais pendant 24 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Graisser les moules.
  • Remplir les moules à cannelés (jusqu'à 1/2 cm du bord).
  • Enfourner 1 heure.
  • Ne pas ouvrir le four.
  • Démouler chaud, laisser refroidir sur une grille.
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