Recette
Gratin de chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 chèvre frais
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 bouquet de thym
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile
  • poivre
Gratin de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Huiler un plat à gratin.
  • Couper les chèvres en 2 dans l’épaisseur, les poser dans un plat à gratin.
  • Poivrer.
  • Verser la crème dans un bol, fouetter l’œuf dedans, ajouter le thym effeuillé, poivrer.
  • Verser cette préparation sur les chèvres.
  • Enfourner le plat à gratin, faire cuire jusqu’à ce que les chèvres soient bien gratinés.
  • Sortir du four, servir immédiatement avec du jambon cru ou une salade de tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité