Recette
Tomates farcies au maigre

Vous avez besoin de
  • 6 tomates
  • 1 tasse de pain ramolli dans du lait
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 3 œufs
  • 1 petite noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver 6 tomates couper les chapeaux, évider-les légèrement.
  • Saler, poivrer, ajouter une petite noix de beurre dans chaque tomate.
  • Faire cuire durant 20 min à four moyen.
  • Pendant ce temps, faire revenir les tomates, les chapeaux dans de l'huile chaude.
  • Ajouter une tasse de mie de pain ramollie dans du lait, les gousses d'ail écrasées, le persil haché.
  • Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette, remplir les tomates sortant du four de ce mélange.
  • Poursuivre la cuisson, à four chaud, durant 5 min encore.
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