Recette
Tomates farcies au maigre
Vous avez besoin de
- 6 tomates
- 1 tasse de pain ramolli dans du lait
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 c. à soupe de persil haché
- 3 œufs
- 1 petite noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Laver 6 tomates couper les chapeaux, évider-les légèrement.
- Saler, poivrer, ajouter une petite noix de beurre dans chaque tomate.
- Faire cuire durant 20 min à four moyen.
- Pendant ce temps, faire revenir les tomates, les chapeaux dans de l'huile chaude.
- Ajouter une tasse de mie de pain ramollie dans du lait, les gousses d'ail écrasées, le persil haché.
- Hors du feu, ajouter les oeufs battus en omelette, remplir les tomates sortant du four de ce mélange.
- Poursuivre la cuisson, à four chaud, durant 5 min encore.