Recette
Tortilla au chorizo

Vous avez besoin de
  • oeuf : 10
  • beurre : 30 g
  • poivron vert : 1
  • poivron rouge : 1
  • chorizo (coupé en rondelles) : 200 g
  • paprika : c. à café
  • ciboulette : 10 brins
Tortilla au chorizo
Instructions
  • Ciseler les brins de ciboulette.
  • Faire blanchir les dés de poivron dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 1 min.
  • Casser les oeufs dans un saladier.
  • Les battre en omelette, les saler, les poivrer, puis ajouter le paprika.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y verser les oeufs battus, répartir dessus les dés de poivron égouttés, les rondelles de chorizo.
  • Parsemer de ciboulette ciselée, faire cuire 10 min à feu moyen, à couvert.
  • Servir la tortilla avec une salade mélangée bien relevée.
Accès rapide téléphone

Publicité