Recette
Quiche aux crevettes et aux petits oignons
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 250 g de crevettes roses décortiquées
- 1 botte de petits oignons nouveaux
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (200°c).
- Éplucher, hacher finement les petits oignons en conservant un peu de leurs tiges vertes.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, du sel, du poivre.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
- La piquer avec une fourchette.
- Recouvrer de papier aluminium, de légumes secs.
- Faire cuire "à blanc" pendant 15 min.
- Au bout de 15 min retirer le papier alu, les légumes secs.
- Garnir le fond de pâte précuite avec les crevettes, les petits oignons.
- Verser par dessus le contenu du bol.
- Enfourner environ 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Servir la quiche aussitôt.