Recettes epinard ricotta saumon
Cannellonis au saumon et aux épinards
30 g de beurre, 30 cl de crème fleurette, 30 g pour le plat, 100 gr de parmesan râpé, 200 gr de ricotta, noix muscade, 3 pavés de saumon de 100 g environ, 18 cannellonis (1 boîte de 250 g), sel, poivre, 500 g d’épinards frais
6 Personne(s)
Lasagnes au saumon et épinards
12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)
Lasagnes saumon et épinards
sel, poivre du moulin, 12 feuilles de lasagne sèches, 50 g de parmesan râpé, 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés, 50 ml d'huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 100 g de mozarella râpée
4 Personne(s)
Lasagnes au saumon frais
sel, poivre, 100 g d'emmental râpé, 400 g de filet de saumon frais sous vide (en grandes surfaces), 400 g de brousse ou ricotta, 16 à 20 lasagnes, 2 c. à soupe de crème fraîche, 500 g d'épinards en branches décongelés, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)