Recette
Tomates farcies aux crevettes et avocat
Vous avez besoin de
- 4 tomates
- 1 poignée de feuilles de roquette salade
- 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 1 oignon de printemps
- 1 avocat
- vinaigrette
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de brandade
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Évider 4 tomates avec une petite cuillère, saler l'intérieur, les renverser sur une grille; réserver 1 heure.
- Dans un grand saladier, réunir 1 poignée de feuilles de roquette (salade), 250 g de crevettes roses cuites décortiquées, 1 oignon de printemps épluché, émincé, l' avocat coupé en très fines.
- Assaisonner le tout avec une vinaigrette composée de 3 c.
- À soupe de jus de citron vert, 3 c.
- À soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre noir moulu.
- Déposer dans les tomates 1 c.
- De brandade, remplir de salade.
- Présenter sur des rondelles de citron vert.