Recette
Crumpets aux maroilles

Vous avez besoin de
  • 300 ml de lait
  • 300 ml d'eau
  • 400 g de farine
  • 1/2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de levure de boulangerie (en grains)
  • 1/4 de Maroilles
Crumpets aux maroilles
Instructions
  • Faire tiédir le lait, l'eau.
  • Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le sel.
  • Ajouter le lait, l'eau, mélanger.
  • Couvrir d'un torchon, laisser gonfler au chaud pendant 1h.
  • Ne mélanger pas la pâte.
  • Découper le maroilles en petits cubes.
  • Préchauffer une poêle dans laquelle on place des cercles de présentation en métal bien beurrés de 8 cm de diamètre environ.
  • Déposer dans chaque cercle une louche de pâte (1 à 2 cm), une belle cuillère à soupe de cubes de maroilles.
  • Enfoncer légèrement les cubes de maroilles dans la pâte.
  • Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le dessus soit sec.
  • Retirer les cercles, retourner pour dorer légèrement le dessus (facultatif).
  • Servir chaud avec une salade verte.
  • Bon appétit !.
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