Recette
Crêpes du jardinier

Vous avez besoin de
  • 40 cl de pâte à crêpes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • ciboulette et persil frais
  • 1 blanc d'oeuf
Instructions
  • Laver, détailler le blanc de poireau en julienne.
  • Peler, hacher l'ail, l'oignon.
  • Laver puis couper la tomate en petits dés.
  • Préparer une pâte épaisse, mêler tous les légumes.
  • Réserver au frais au moins 2 heures.
  • Chauffer la poêle, mettre une noisette de margarine.
  • Faire les crêpes.
  • Avant de servir, fouetter le blanc d'oeuf bien ferme puis incorporer la crème.
  • Parsemer d'herbes ciselées, mélanger délicatement.
  • Présenter les crêpes avec cette crème.
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