Recette
Rougail de boeuf pimenté

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf
  • 5 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 oignon ciselé
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 piment oiseau
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre un filet d’huile à chauffer dans une cocotte, faire suer les oignons, rajouter le thym, le boeuf coupé en menu morceaux, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Rajouter l’ail, le piment, la purée de tomates, la ciboulette.
  • Saler encore une fois, remuer bien.
  • Diluer avec un peu d’eau, continuer la cuisson 20 min de plus à feu doux.
  • Une fois le boeuf cuit, parsemer de coriandre, servir avec du riz.
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