Recette
Rougail de boeuf pimenté
Vous avez besoin de
- 500 g de boeuf
- 5 c. à soupe de purée de tomates
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 oignon ciselé
- 1 branche de thym
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 piment oiseau
- 1 c. à soupe de coriandre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mettre un filet d’huile à chauffer dans une cocotte, faire suer les oignons, rajouter le thym, le boeuf coupé en menu morceaux, saler, poivrer.
- Laisser cuire 5 min.
- Rajouter l’ail, le piment, la purée de tomates, la ciboulette.
- Saler encore une fois, remuer bien.
- Diluer avec un peu d’eau, continuer la cuisson 20 min de plus à feu doux.
- Une fois le boeuf cuit, parsemer de coriandre, servir avec du riz.