Recette
Rougail saucisses à la réunionnaise
Vous avez besoin de
- 6 saucisses
- 2 gros oignons émincés
- 6 tomates ou 1 grosse boîte de tomates pêlées coupées en petits morceaux (réservez 1 tomate)
- 2 ou 3 petits piments
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- curcuma
- sel
Instructions
- Faire boullir les saucisses 15 min dans de l'eau pour les degraisser.
- Quand elles sont tièdes, les couper en 3 ou 4 morceaux.
- Les faire revenir dans l'huile d'olive,, ajouter 1 oignon émincé, mélanger.
- Faire cuire quelques min, ajoutes les tomates, un petit verre d'eau si vous utiliser des tomates fraîches.
- Ajouter le curcuma, du sel, faire cuire 15 à 20 min.
- Pour la sauce, mixer les piments, le gingembre, 1 tomate,, l'oignon restant, ajouter du sel, servir dans un ramequin.
- Servir de la sauce avec modération, accompagner de riz.