Recette
feuilletés de chèvre au miel et à la fleur de thym frais

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1oeuf pour la dorure
  • 2 c. à café de miel de garrigue
  • huile d'olive
  • thym frais juste coupé
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Étaler la pâte feuilletée, former deux rectangles.
  • Badigeonner les bords avec de l'oeuf batu, un pinceau.
  • Au centre, placer un morceau de bûche de chèvre, poivrer, ajouter la c.
  • À café de miel puis les fleurs de thym.
  • Fermer le rectangle de pâte en formant un portefeuille,, sceller les bords grâce à la dorure, en repliant les bords sans les déchirer.
  • Dorer les feuilletés avec le reste de dorure, enfourner au four à 200°c (thermostat 6/7) pendant environ 15 minutes.
  • Servir sur une salade de mâche aromatisée à l'huile de noix, vinaigre de xeres.
Accès rapide téléphone

Publicité