Recette
feuilletés de chèvre au miel et à la fleur de thym frais
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 1oeuf pour la dorure
- 2 c. à café de miel de garrigue
- huile d'olive
- thym frais juste coupé
- poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
- Étaler la pâte feuilletée, former deux rectangles.
- Badigeonner les bords avec de l'oeuf batu, un pinceau.
- Au centre, placer un morceau de bûche de chèvre, poivrer, ajouter la c.
- À café de miel puis les fleurs de thym.
- Fermer le rectangle de pâte en formant un portefeuille,, sceller les bords grâce à la dorure, en repliant les bords sans les déchirer.
- Dorer les feuilletés avec le reste de dorure, enfourner au four à 200°c (thermostat 6/7) pendant environ 15 minutes.
- Servir sur une salade de mâche aromatisée à l'huile de noix, vinaigre de xeres.