Recette
Carpaccio de canard

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • parmesan : 60 g
  • ciboulette : 3 brins
  • huile de noisette : 4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • poivre du moulin
Instructions
  • Retirer la peau, la graisse des magrets.
  • Les enrouler dans du film étirable, les placer au congélateur pendant 30 min.
  • Découper les magrets en très fines tranches, les aplatir.
  • Émincer la ciboulette, le parmesan en copeaux.
  • Disposer les tranches de canards dans les assiettes, verser sur chaque assiette un trait d'huile de noisette.
  • Recouvrer les tranches de magrets de copeaux de parmesan de ciboulette ciselée, de poivre.
  • Laisser reposer 1h au frais.
  • Avant de servir le carpaccio, émulsionner le reste de l'huile, le vinaigre.
  • Répartir la vinaigrette sur les assiettes, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité