Recette
Quiche lorraine, picarde

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 gros oignons
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 300 g de lardons fumés
  • 300 g de jambon allumette
  • 5 oeufs
  • 2 grosses c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile
  • poivre
Instructions
  • Émincer les oignons, les faire revenir avec l’huile, à feu très doux, pendant 10 à 15 min.
  • Les oignons doivent être moëlleux, colorés.
  • Enlever l'excédent de matière grasse, ajouter les lardons, le jambon, laisser revenir pendant 5 à 10 min.
  • Retirer du feu, ajouter le persil haché, le poivre.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
  • La piquer de partout avec une fourchette, puis disposer la préparation.
  • Mélanger dans un saladier, les œufs, la crème fraîche, puis verser le mélange sur la préparation.
  • Mettre au four pendant 20 min, servir chaud ou tiède avec une salade verte.
  • Bon appétit !.
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