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Recettes curry herbes de provence

Poulet au curry exotique

4 escalopes de volailles, 1 c. à soupe de curry en poudre, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à café de fond de volaille en poudre, 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif), herbes de Provence, 1 boîte de salade de fruits (820g)
4 Personne(s)

Noisettes déguisées aux quatre épices

1 blanc d’œuf "Oeufs de nos régions" Marque Repère, 3 pincées de sel, 1 c. à soupe d’herbes de Provence "Rustica" Marque Repère, 1 c. à soupe de paprika "Rustica" Marque Repère, 1 c. à soupe de persil "Rustica" Marque Repère, 125 g de noisettes décortiquées "Couleurs vives" Marque Repère, 125 g d’amandes en poudre "Couleurs vives" Marque Repère, 1 c. à soupe de curry "Rustica" Marque Repère
6 Personne(s)

Quiche à la ratatouille

épices selon les goûts (herbes provence, curry...), 3 oeufs, sel, poivre, 50 g de gruyère râpé, 1 pâte feuilletée, 1 grosse boîte de ratatouille en conserve
6 Personne(s)

Endives au jambon gratinées au parmesan

2 gousses d'ail fraîches écrasées (ou ail en poudre), herbes de provence, 1 cube de bouillon de volaille (ou de poule), poivre, 6 tranches de jambon blanc cuit (ou sec), 6 petites endives (ou 3 grosses coupées en 2 dans la longueur), parmesan, curry
3 Personne(s)

Rôti drome/ardèche des îles

1 échalote, 1 oignon, 300 g de pommes de terre, piment doux, herbes de provence, curry, basilic, 100 g de ravioles, 1 rôti de 500 g, ciboulette, 1 fond de rôti, 1 bouillon cube + 1 l d'eau
4 Personne(s)

Spaghettis à la belle carbonara

beurre, sel aux herbes (Herbamare), 40 cl de crème liquide (non épaisse), persil (frais de préférence), 1 petit oignon, 200 g de petits lardons fins fumés, 2 cubes pour cuisson riz et pâte, à l'huile d'olive, 500 g de spaghettis, muscade (facultatif), herbe de Provence, curry (facultatif), poivre du Moulin
4 Personne(s)

Curry d'agneau aux pommes et lait de coco

2 pommes granny smith, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, de l'eau, quelques gouttes de tabasco ou du piment de Cayenne, 2 gousses d'ail en dés, sel,poivre, 1 selle d'agneau (coupée en cubes de 3 cm à peu près), 3 c. à soupe rases de curry fort, 3 oignons en petits dés, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse boîte de concentrée de tomate
5 Personne(s)

Gambas et noix de coquilles st jacques au curry

1 pincée de gingembre moulu (facultatif), 1 c. à café d'herbes de provence ou de thym, 1/2 c. à café de paprika, 300 g de noix de St jacques (surgelées et pas trop grosses), 1 grosse c. à soupe de hachis d'ail et persil, 1 pincée de piment de cayenne moulu, 15 cl de crème fraïche, 400 g de gambas crues (surgelées), 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)

Scampis au malaga de danielle

2 c. à soupe de Malaga, 500 g de scampis, herbes de provence, 1 boîte de concentré de tomates, 3 échalotes, 1 pot de crème fraîche, curry, 1 citron, huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte au thon du pacifique

2 boîtes de thon au naturel de taille moyenne, 1 jaune d'oeuf, 1 rouleau de pâte brisée, sel, poivre, olives ou tranches de tomates pour la décoration, curry (facultif), 1 pot de crème fraîche épaisse moyen, 1/2 boîte de tomates pelées, 1 oignon moyen, 2 c. à soupe d'herbes de provence, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Boeuf wellington de rené

Pour la croûte :, 750 g de filet de boeuf, thym, paprika, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chair de saucisses de veau, 1/4 c.à café d'herbes de Provence, 1 blanc d'oeuf, 200 g de champignons, 75 g de chair de saucisses au foie, 1 c.à soupe de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, curry, 450 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

Roulés de jambon

1 c. à soupe de curry, 6 tranches de jambon blanc, poivre, 1c. à soupe de cornichons hachés, 375 g de fromage à tartiner (carré frais), 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 1 c. à soupe de persil haché
6 Personne(s)

 
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