Recette
Agneau à la crème d'amandes
Vous avez besoin de
- 750 g d'agneau déssossé en cubes
- 2 fromages blancs à 0 % de MG
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe de cumin
- 1/2 c. à café de muscade
- 1 grosse tomate
- 3 oignons
- 3 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire chauffer, revenir les oignons coupés en rondelles.
- Ajouter la cannelle, le cumin, le poivre.
- Quand ce mélange est sec, verser 3 c.
- À soupe d'eau, laisser cuire 5 min en remuant puis incorporer le fromage blanc.
- Ajouter la viande, la tomate, la poudre d'amandes.
- Saler, porter à ébullition, couvrir, laisser cuire 1 heure à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Saupoudrer de noix de muscade avant de servir.