Recette
Veau mariné

Vous avez besoin de
  • 700 g de longe de veau
  • 20 g de chèvre frais
  • 2 yaourts demi-écrémé
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 5 cl de crème allégée à 5%
  • 5 cl de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 3 feuilles de coriandre
  • 40 g de gingembre hâché
  • 15 graines de cardamome
  • sel et poivre
Veau mariné
Instructions
  • Détailler le veau en cubes de 3 cm, les mettre dans un plat.
  • Mixer tous les ingrédients (yaourt, fromage blanc, chèvre, crème, ail haché, coriandre, gingembre) de la marinade de manière à obtenir un mélange homogène.
  • La verser sur la viande, laisser mariner au frais pendant 2 heures.
  • Égoutter ensuite la viande, réserver la marinade.
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire cuire le veau pendant 10 min.
  • Déglacer ensuite au vin blanc.
  • Retirer la viande, réserver-la au chaud.
  • Verser la marinade dans la cocotte, laisser cuire pendant 15 min.
  • Assaisonner.
  • Ajouter enfin la viande, poursuivre 5 min la cuisson.
  • Servir avec du riz thaï.
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