Recette
Meringues de Nawel
Vous avez besoin de
- 2 blancs d'oeuf
- 120 g de sucre (un peu plus d'1/2 tasse)
- 1 pincée de sel
Instructions
- Deux solutions s'offrent à nous ,.
- - entrouvrir légèrement le four (mais ce n'est pas toujours possible).
- - allumer, éteindre le four en alternant tous les 1/4 d'heure.
- C'est la deuxième solution qui m'a donné des meringues sèches comme dans les boulangeries.
- Je vous explique un peu mieux la méthode ,.
- Faire cuire les meringues pendant 1/4 d'heure dans le four préchauffé, au bout de ce temps, éteindre le four en laissant les meringues dedans, pendant 1/4 d'heure.
- Puis le rallumer 1/4 d'heure, puis éteindre, puis allumer toujours en laissant les meringues.
- Il faut que vous les laisser cuire au moins 1h voire 1h30 avec le four allumé donc cela prend 2 à 3h.