Recette
Melon au poulet et aux framboises
Vous avez besoin de
- melon : 4 petits
- blanc de poulet : 3
- framboises : 2 barquettes
- batavia : 4 feuilles
- crème fraîche : 200 g
- porto : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les blancs de poulet, saler, poivrer.
- Couper les melon à 1/4 de leur hauteur, ôter les graines, couper des petits triangles dans la chair des chapeaux, réserver.
- Laver rapidement les framboises, en réserver quelques unes pour la décoration.
- Couper les blancs de poulet en cubes.
- Laver les feuilles de salade, les rouler sur elles-mêmes, les couper en fines lanières.
- Préparer la sauce avec les ingrédients, ajouter les framboises, les blancs de poulet, mélanger délicatement.
- Garnir chaque melon de cette préparation, les déposer sur chaque assiette, décorer avec les lanières de salade, les triangles de melon, les framboises réservées.
- Servir très frais.