Voir cherchez aussi

Recettes creme patissiere tarte fruits

Tarte aux fruits d'automne facile

200 g de farine de blé, 1 pincée de sel, 1 grappe de raisin noir + 4 c. à soupe de sirop de cassis, 100 g de beurre ramolli (10 sec au micro-ondes), 2 c. à soupe de fond de tarte compotée pâtissière (type Vahiné, pomme-cannelle), 3 c. à soupe de crème fraiche liquide, 200 g de quetsches + 4 c. à soupe de sucre en poudre + 2 c. à soupe d'eau, 1 c. à café de sucre, 1 figue
6 Personne(s)

Tarte jamaïque

quelques tranches d'ananas au sirop, 50 g de crème fraîche, confiture d'abricot, 100 g de sucre semoule, 2 oeufs, 250 g de pâte brisée, 3 bananes, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de sucre, 1 c. à soupe de rhum, 1 dl de crème pâtissière
6 Personne(s)

Tarte aux poires et aux amandes grillées

1 l de lait, 150 g d'amandes effilées, 150 g de sucre en poudre, 125 g de farine, 2 oeufs et 4 jaunes d'oeufs, 1 boîte de poires au sirop, 200 g de pâte brisée, 1 c. à café de vanille liquide
6 Personne(s)

Tarte à la myrtille

300 à 400 g de myrtilles, crème pâtissière ou confiture de myrtilles (facultatif), 1 pâte brisée
6 Personne(s)

Tartelettes aux fruits

fruits aux choix (figues fraîches, kiwis, poires au sirop, ...), 1 filet d'extrait naturel de vanille, 60 g de farine, 50 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre en poudre, 120 g de pâte brisée, 1 oeuf entier
4 Personne(s)

Tartelettes aux nectarines

lait : 37.5 cl, beurre (ou margarine) : 120 g, crème patissière Ancel : 1 sachet, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, sucre : 40 g, sucre : 70 g, eau : 12.5 cl, sucre : 50 g, sucre vanillé Ancel : 1 sachet, farine : 250 g, levure chimique ancel : 1 pincée, sucre : 50 g, jus de citron : 1 c. à café, eau : 0.25 l, nectarine : 500 g, confiture d'abricots : 6 c. à soupe, Nappage pour Tartes Ancel : 1 sachet, oeuf : 1, crème fraîche : 12.5 cl
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité