Recettes kiwi verrine
Verrines de crevettes, crabe et kiwis
4 kiwis, jus d'un 1/2 citron, 2 c. à soupe de mayonnaise maison, 100 g de chair de crabe, 100 g de crevettes roses décortiquées, sel, poivre
4 Personne(s)
Verrines de melon-kiwi à la fraîcheur de menthe
menthe fraîche Cueillette du sud, 150 g de kiwis fraîchement coupés M’les fruits, 150 g de melon fraîchement coupé M’les fruits
4 Personne(s)
Verrines à la vanille et smoothie aux kiwis
3 kiwis, 25 cl de lait, 1 pomme verte, 1/2 l de lait écrémé, le zeste d’1 orange, 1 stick de Canderel Vanilla, 3 oeufs, ½ concombre, 3 c. à soupe de Canderel, 4 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)
Verrines de kiwis, crème mascarpone et son crumble
250 g de mascarpone, 75 g de cassonade, 2 jaunes d’œufs, 70 g de cassonade (à défaut sucre blanc), 1 sachet de sucre vanillé, 20 g de sucre, 6 kiwis (en garder 3 pour la présentation), 85 g de beurre, 3 feuilles de gélatine (facultatif), 2 blancs d’œufs, une pincée de sel, un demi jus de citron, 100 g de farine
4 personnes
Verrine de betteraves
1 kiwi bien mûre, 1/2 oignons rouge, 2 grosses betteraves rouges cuites, 2 à 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre
6 à 8
Verrine dessert du fond de placard
gâteaux secs genre petits beurre, yaourt nature ou aromatisé, fruits : banane, pomme, poire, kiwi
6 Personne(s)
Verrine aux crèmes et aux fruits
2 pots de crèmes type Mont Blanc aux parfums que vous préférez (pour moi, Vanille et Chocolat), 5 spéculoos et quelques morceaux de fruits pour la décoration., 3 kiwis et 2 bananes
5 Personne(s)
Mousse de fromage blanc aux fruits en verrines
3 petites pêches, 500 g de fromage blanc, sirop de pêche, 1 brique de crème, 235 g de sucre, 3 kiwis, 2 bananes, vanille liquide, jus d'orange, jus de citron, 4 feuilles de gélatine
10 verrines
Tiramisu coco aux parfums exotiques
200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)