Recettes luzerne
Verrines au quinoa, mangue et crevettes
huile extra vierge d’olive, ¼ d’oignon rouge, 1 poignée de persil frais haché, 8 crevettes, sel et poivre, 1 poignée de quinoa rouge et blanc, 1 mangue mûre (pour nous, mangue à la vanille), germes de luzerne pour décorer (ou autres types de germes), le jus d’1/2 citron
4 Personne(s)
Salade à la pomme
sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d’huile d'olive, 100 g de mimolette, 1 c. à soupe de pistaches vertes décortiquées, 2 pommes, 30 g de graines de luzerne germées, le jus d’un citron jaune, 80 g de pousses d’épinards
4 Personne(s)
Salade de pâtes improvisée
persil plat : 0.5 bouquet, basilic : 0.5 bouquet, tomate : 6, germes de luzerne : 1 poignée, pennette rigate : 300 g, courgette (crue) : 1, huile d'olive, oignon : 1, sel, poivre
3 Personne(s)