Recette
Roulés de chou aux crevettes
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de chou vert
- 400 g de crevettes roses (grosses)
- 350 ml de coulis de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic
- 1 c. à café de curry (rase)
- sel, poivre
Instructions
- Sélectionner 8 belles feuilles de chou vert, les laver délicatement.
- Décortiquer les crevettes, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter du curry, du sel, du poivre.
- Dans une casserole, verser le coulis de tomates.
- L'aromatiser avec les feuilles de basilic, du sel, du poivre, chauffer à feu doux.
- Plonger les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée, égoutter-les.
- Garnir chacune d’elles de quelques crevettes cuites, constituer des roulés que vous attacher à l’aide de piques en bois.
- Les faire cuire ensuite 6 min à la vapeur.
- Sur chaque assiette, verser un peu de coulis de tomates aromatisé, déposer dessus 2 roulés aux crevettes, au chou, servir aussitôt.