Recette
Cupcakes Bouquet Saint Valentin
Vous avez besoin de
- 80 g de sucre
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 ml d'huile
- 100 ml de lait
- 2 œufs
- 12 carrés de chocolat noir
- 100 ml de lait
- quelques framboises
- Pour la décoration:
- 1 brique de crème liquide
- colorant
- feuilles d'azyme
Instructions
- Verser le sucre, la farine, la levure.
- Mélanger le tout.
- Ajouter ensuite l'huile, le lait, les œufs.
- Mélanger.
- Faire fondre les 12 carrés de chocolat dans les 100 ml de lait, réserver.
- Diviser votre pâte en deux.
- Dans la première, rajouter des framboises.
- Dans la deuxième, rajouter le mélanger chocolat précédemment fondu.
- Verser vos mélanges dans des moules à cupcakes remplis au 3/4.
- Vous obtenir 24 petits cupcakes.
- Monter votre crème en chantilly pour dresser le topping du cupcake.
- Décorer une fois refroidi!.