Voir cherchez aussi

Recettes salade de fruits gingembre

Salade de fruits au miel

nectar d'abricot : 20 cl, miel : 3 c. à soupe, feuille de menthe : quelques une, fraises : 500 g, raisins vert : 250 g, kiwi : 2, pomme : 2, orange : 2, citron vert : 1, mangue : 1, gingembre : 1 c. à café, carambole : 1
6 Personne(s)

Salade sucrée salée mangue crabe

2 avocats mûrs mais fermes, 2 barquettes de mangue fraîchement coupée M’les fruits (150 g), sel et poivre, 1 c. à café de gingembre frais râpé, le jus d’un citron vert, 2 boîtes de chair de crabe, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 barquette de coriandre fraîche Cueillette du sud, 1 oignon nouveau
4 à 6

Papillote de sole et chutney de pamplemousse de floride

1 filet d’huile d’olive, 2 gousses d'ail, 2 pommes reinettes ou Golden, 1 pointe de piment d'Espelette, 10 cl de vinaigre balsamique, 4 filets de sole, un sachet de salade de jeunes pousses, 1 c. à café de gingembre frais râpé ou en poudre, sel et poivre, 2 pamplemousses roses de Floride, 4 c. à soupe de sucre
2 Personne(s)

Salade de fruits exotiques au gingembre

kiwi : 3, mangue : 1, badiane (séchées, pour décorer) : 4, banane : 2, jus de citron : 100 ml, ananas : 1/2, gingembre en poudre : 1 pincée
4 Personne(s)

Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre

120 g de sucre, 1 c. à café de gingembre râpé, 20 cl d'eau, 3 branches de menthe fraîche, le jus d'un demi citron vert, 3 nectarines blanches, 3 pêches jaunes
4 Personne(s)

Hamburger de pennsylvanie

2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre blanc du moulin frais, 1/2 chou blanc, finement râpé, 4 rondelles d'ananas en boite (réservez le jus), 4 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de cassonade, 3 brins de ciboule, finement émincés, 4 grosses tranches de jambon, de 1 cm d'épaisseur environ, du lait, 1 morceau de gingembre frais de 1 cm râpé, 4 c. de glaçage, 2 carottes, râpées, 1 c. à café de sucre, 1 c. à soupe de jus de citron, 4 petits pains à hamburger, coupés en deux et grillés, 12 cl de jus d'ananas
4 Personne(s)

Salade chinoise aux crevettes à l'ananas

nouille de riz : 200 g, ail : 1 gousse, pousses de soja : 300 g, jus de citron vert : 2 c. à soupe, pamplemousse rose : 1, sel, ananas frais : 1, sauce soja : 1 c. à soupe, coriandre ((ou de menthe)) : 10 brins, huile de sésame : 1 c. à soupe, huile d'arachide : 2 c. à soupe, crevettes roses (très grosses, cuites) : 12, gingembre : 20 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité