Recette
Tarte basquaise de Viviane

Vous avez besoin de
  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 4 blancs de poulet
  • 2 petits poivrons verts
  • 2 petits poivrons rouge
  • 1 petite boîte de sauce tomate préparée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  • Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
  • Ajouter l'oignon, l'ail hachés finement puis les poivrons coupés en lanières.
  • Saler, poivrer, laisse cuire 10 min.
  • Ajouter la sauce tomate, couvrir, laisser cuire encore 15 min jusqu'à absorption presque complète du jus.
  • Étaler la pâte dans une moule à tarte.
  • Tapisser la pâte avec tous les ingrédients précédemment cuits.
  • Enfourner à thermostat 7 pendant 15 min.
  • Sortir la tarte, laisser reposer 10 min.
  • Servir avec une salade verte en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité