Recette
Tarte basquaise de Viviane
Vous avez besoin de
- un rouleau de pâte feuilletée
- 4 blancs de poulet
- 2 petits poivrons verts
- 2 petits poivrons rouge
- 1 petite boîte de sauce tomate préparée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
- Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon, l'ail hachés finement puis les poivrons coupés en lanières.
- Saler, poivrer, laisse cuire 10 min.
- Ajouter la sauce tomate, couvrir, laisser cuire encore 15 min jusqu'à absorption presque complète du jus.
- Étaler la pâte dans une moule à tarte.
- Tapisser la pâte avec tous les ingrédients précédemment cuits.
- Enfourner à thermostat 7 pendant 15 min.
- Sortir la tarte, laisser reposer 10 min.
- Servir avec une salade verte en accompagnement.