Recette
Gaufres archi croustillantes aux noisettes
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 30 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- sucre glace
Instructions
- Faire fondre le beurre, réserver.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre de noisettes, le sucre, le sel, ajouter les œufs battus puis le beurre , le lait, la vanille.
- Mélanger pour obtenir un appareil lisse.
- Faire chauffer le gaufrier, verser assez de pâte pour recouvrir les alvéoles, mais pas plus pour éviter les débordements.
- Le temps de cuisson est environ 4 minutes, mais cela dépend de votre appareil.
- Servir tièdes, saupoudrées de sucre glace.