Recettes langue de boeuf aux olives
Langue de boeuf méditerranéenne
2 c. à soupe de câpres marinées, 5 à 6 gousses d'ail, 1 belle langue de boeuf, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à soupe de purée de tomate, sel, poivre, 1 c. à café de poivre rouge moulu, 1 c. à café de coriande moulue
6 Personne(s)
Salade marinée de boeuf
mâche, 450 g museau de boeuf, oignons, 450 g langue, eau, vinaigre de cidre, huile d'olives, persil, 450 g fines tranches de boeuf, 1 concombre, basilic, roquettes, sel, poivre
3 Personne(s)
Batavia à la flamande
3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 pommes, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de persil, 350 g de langue de boeuf fumée, 1 batavia, 4 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade marinée de boeuf (plat d'été).
vinaigre de cidre, museau de bouf, Eau, basilic, huile d'olives, poivre, sel, concombre, poivre, oignons
4 à 6 personnes