Recette
Spaghettis aux tomates-cerise et à la mozzarelle

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti cuisson rapide
  • 1 rectangle de mozzarelle
  • 1 barquette de tomates-cerise
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  • Passer les tomates-cerise au four.
  • Les couper en 2 dans un saladier.
  • Couper la mozzarelle en petits cubes, les ajouter aux tomates-cerise.
  • Verser l'huile d'olive, le sel, du poivre, l'ail, les herbes de provence.
  • Égoutter les pâtes, les verser chaudes dans le saladier.
  • Remuer, servir aussitôt.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité