Recette
Spaghettis aux tomates-cerise et à la mozzarelle
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghetti cuisson rapide
- 1 rectangle de mozzarelle
- 1 barquette de tomates-cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 c. à soupe d'herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
- Passer les tomates-cerise au four.
- Les couper en 2 dans un saladier.
- Couper la mozzarelle en petits cubes, les ajouter aux tomates-cerise.
- Verser l'huile d'olive, le sel, du poivre, l'ail, les herbes de provence.
- Égoutter les pâtes, les verser chaudes dans le saladier.
- Remuer, servir aussitôt.
- Bon appétit !.