Recettes jus fruit
Sangria espagnole
3 oranges, 2.5 l de jus de fruit mélangé, 5 bananes, 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix ), 1 bouteille sucre de canne, 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc ), 5 citrons, 1 boîte de pêches au sirop, 1.5 l de limonade, cannelle, 4 piments rouges doux
20 Personne(s)
Punch aux fruits
jus de citron : 6 cl, grenadine (quelques traits), jus d'orange : 12 cl, jus d'ananas : 6 cl
1 Personne(s)
America
jus de fruit de la passion : 1.5 cl, cognac : 3 cl, malibu : 1 cl, crème fraîche : 1 trait, jus d'ananas : 2 cl
1 Personne(s)
Astronaute
1/10 de jus de fruit de la passion, 3/10 de vodka, 3/10 de jus de citron, 3/10 de rhum blanc
4 Personne(s)
Parafina
jus de fruit de la passion : 1.5 cl, citron vert : 0.5 cl, cognac : 3 cl, amaretto : 1.5 cl, fraises des bois : 1 cl
1 Personne(s)
Smoothie aux fruits
jus d'orange 100% jus, 2 compotes à la pomme, 1 yaourt aromatisé fraise ou framboise, 1 banane
2-3
Barbican
3/10 de jus de fruit de la passion, 1/10 de liqueur de whisky, 6/10 de scotch whisky
Confiture 4 fruits
4 jus de citron jaune, 1 kg de pêches jaunes épluchées et dénoyautées, 4 kg de sucre cristal, 1 kg d'abricots dénoyautés, 1 kg de cerises noires dénoyautées, 1 l d'eau, 1 kg de kiwis épluchés
4 pots
Spring fever
jus de fruit de la passion : 2 cl, jus de citron : 2 cl, sirop de mangue : 2 cl, jus de cerise : 2 cl, jus d'orange : 6 cl, jus d'ananas : 2 cl
1 Personne(s)
Sensation
campari : 0.5 cl, jus de fruit de la passion : 3.5 cl, eau de vie de framboise : 1.5 cl, liqueur d'abricot : 1.5 cl
1 Personne(s)
Echine de babeth
10 cl d'un jus de fruit gazeux (orange citron, ou agrumes...), 2 c. de miel, 1 orange, 400 g d'echine de porc, 10 gros champignons blancs, 250 g de riz thaï, persil, 1 poivron rouge
4 Personne(s)
Coupelles de fruits au barbecue
50 cl de jus de fruits, Fruits de saison au choix, Liqueur de fruit au choix (facultatif), 1 bac de glace a la vanille ou autre parfum
4 Personne(s)
Cupidon
2 cl de cointreau, 4 glaçons, 4 cl de jus de fruits de la passion, 10 cl de champagne, 4 cl de nectar de banane
2 Personne(s)
B m w
1/10 de poire williams, 4/10 de cognac, 2/10 de jus de fruit de la passion, 4/10 de liqueur de menthe verte
4 Personne(s)
Coupes de riz épicé aux fruits
jus d'1/2 citron frais, muscat : 6 c. à soupe, pêche (pêche noire ) : 500 g, concombre : 1, moutarde : 2 c. à café, amandes effilées : 4 c. à soupe, raisins secs : 80 gouttes, tomate : 450 g, poivre vert (1 à 2 poivrons) : 160 g, sel, poivre, huile d'olive : 8 c. à soupe, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, riz long grain américain : 250 g
4 Personne(s)
Punch des îles sans alcool
jus de fruits de la passion : 1/2 l, citron : 2, ananas : 1, jus d'ananas : 1 l, banane : 1, orange : 2
8 Personne(s)
Frangipane champa
nectar de banane : 5 cl, jus de fruits exotiques : 10 cl, sirop de fraise : 3 cl, noix de coco (fraîche) : 50 g
1 Personne(s)
Ananas en gondole
10 cl de rhum blanc, 30 cl de jus de fruits, 2 ananas assez mûrs avec de belles feuilles, 2 bananes, chantilly (facultatif), 4 boules de glace vanille des îles
4 Personne(s)